标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

可饱览山城夜色的两江丽景酒店怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-06  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:213
核心提示:进入2016年新春,开始有更多的新人开始在两江丽景酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看两江丽景酒店怎么样吧。两江丽景酒店

进入2016年新春,开始有更多的新人开始在两江丽景酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看两江丽景酒店怎么样吧。


两江丽景酒店婚宴怎么样?首先我们先看看他的地理位置环境如何,重庆两江丽景酒店东靠重庆市商业中心――解放碑,西邻重庆市政府办公地,位处连接江北、南岸的黄花园石黄隧道门。邻近朝天门码头及火车站,与重庆国际会展中心仅一桥之隔。酒店设有220多个车位的室内停车场,能满足您的停车需求。



对重庆两江丽景酒店怎么样感到困惑的一点还在于它的菜品,酒店菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高,周到的待客服务,让您有宾至如归的感觉,在此热忱恭迎我们贵宾的到来。



两江丽景酒店怎么样之酒店环境,重庆两江丽景酒店宴会厅临江而设,宽敞明亮,倚窗眺望两江美景,饱览山城夜色。宴会大厅位于酒店第5层,共4500平方米,层高达到12米,无柱,能容纳600人同时就餐,配置了多媒体投影仪、音响设备、舞台灯光,是各类会议及演出活动的不错选择,是您举办婚寿宴、团拜宴、商务宴的好去处。 丽景总餐厅位于平街二层,设特色包房13间,能同时容纳500人就餐。



以上就是关于两江丽景酒店怎么样的几点总结,详情可以点击https://chongqing.daoxila.com/HunYan/liangjianglijing-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201607/06/46347.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
进入2016年新春,开始有更多的新人开始在两江丽景酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看两江丽景酒店怎么样吧。两江丽景酒店


在线咨询


返回顶部