标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

独家制定国内蜜月旅游路线,来一场浪漫之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-12  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:340
核心提示:如今,结婚后来场说走就走的蜜月旅游已经成为很多新人都追求的一种纪念结婚的方式~因为在旅途中两个人不仅仅可以更好地回味结婚

如今,结婚后来场说走就走的蜜月旅游已经成为很多新人都追求的一种纪念结婚的方式~因为在旅途中两个人不仅仅可以更好地回味结婚的甜蜜,还可以更好的了解彼此,熟悉彼此,那么适合的国内蜜月旅游路线都有哪些呢?一起来随小编看看吧~



5个绝美的国内蜜月旅游路线:

1、内蒙风情6日游

线路概览:赤峰-锡林郭勒盟-呼和浩特-鄂尔多斯-阿拉善盟

蓝天白云、一望无尽的草海、成群的牛羊,星星点缀的蒙古包,再加上骁勇的马背民族,汇聚成了一幅美丽的自然画卷。骑着双峰驼欣赏在沙漠与水间调和的阿拉善,吃着手抓肉、喝着奶酒品味柔和与豪放的阿拉善,策马驰骋于绿色海洋,无边无际的绿色、驰骋草原的骏马,上马吧,朋友!

2、穿越时空重走最丝路

线路概览:兰州-武威-张掖-嘉峪关-敦煌

行走在这漫漫沙漠与戈壁滩上,眼前断墙仿佛拔地而起,好一座雄关边塞之城,金发碧眼的西域商人川流不息,不同的文明在这里激情碰撞。背上行囊,穿过古老的河西走廊,畅游甘肃,重走最丝路。

3、康巴风情小环线6天游

线路概览:成都-卧龙-日隆-丹巴-塔公-新都桥-康定-海螺沟

这条线被誉为“世界上不可多得的黄金旅游通道”,途径卧龙、四姑娘山、丹巴、塔公草原、康定等,你会发现这是世界上最美丽、最纯净的旅途。雪山冰峰、高原湖泊、广阔草原、飞瀑清泉、浓郁的藏乡风情、漂亮的藏族姑娘、康巴汉子……仿若隔世般。

4、川藏:回眸一世便已知足

线路概览:成都-康定-理塘-稻城亚丁-然乌-波密-林芝-拉萨

川藏线是中国最完美的景观大道,没有之一。最多的评价便是“身体下地狱,灵魂上天堂”。雪山、草原、牧场、牦牛、藏羚羊,神秘的藏传佛教,纯朴而又彪焊的藏族同胞……象是在梦中,似是在画中,似是前生,又象来世……

5、甘孜色彩自驾6日游

线路概览:成都-雅安-泸定-康定-理塘-稻城-亚丁-成都

这是一条用奇异色彩堆积的旅游线路,是真正绝色的线路,最后的香格里拉,这里的每一处景色都可以用作挂历封面,但同时,它也是一条考验你意志的线路,沿途3000米以上的高海拔及盘山路,让你们在蜜月途中紧张并快乐着。

蜜月旅行对于每对新人来说都是一场心灵的享受!因为身边只有彼此,可以平平静静的欣赏美景,专属最理想的二人时光。5条绝美的国内蜜月旅游路线,你准备好了吗?


 
关键词: 蜜月旅行 国内蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201610/12/52817.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如今,结婚后来场说走就走的蜜月旅游已经成为很多新人都追求的一种纪念结婚的方式~因为在旅途中两个人不仅仅可以更好地回味结婚


在线咨询


返回顶部