标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

【布拉格】布拉格婚纱旅拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:556
核心提示:从初中听蔡依林的《布拉格广场》那首歌开始,就对布拉格充满了美好的向往,老公知道后便偷偷的定了《到喜啦》网站上的“布拉格ve

从初中听蔡依林的《布拉格广场》那首歌开始,就对布拉格充满了美好的向往,老公知道后便偷偷的定了《到喜啦》网站上的“布拉格vera wang系列的浪漫奢华=婚纱旅拍”套餐,知道后内心真的很是惊喜和感动。毕竟能穿vera wang的婚纱也是大多数女孩子的梦想。

【布拉格】布拉格婚纱旅拍

布拉格是一个低调而优雅的古城,各色各样的古建筑沉淀着浓厚的历史文化气息,漫步其中,静静的体会这所城市的心跳和脉搏,不知不觉内心也会变得平静安宁,仿佛自己的灵魂也会得到净化和升华一般。在这样的城市拍婚纱照也唯有用vare wang这样有高贵精致的礼服才能与其相配。

【布拉格】布拉格婚纱旅拍

这样的环境加上这样的服务,这个套餐确实相当划算,价格还不到两万,它里面却包含了三套造型,两套vera wang的,一套自带的,还附有800多个镜头和80张精修照片,拍摄地点基本上都是挑选的布拉格的知名景点,采用街拍的方式,看起来美丽自然,仿佛哪一刻自己也是明星一般。造型师和摄影师果真都是鬼斧神工,即使你再怎么平淡其貌不扬,依然可以让你脱胎换骨拥有明星的感觉。高价格提供的也必定是高品质和高服务,就向他们所说的那样的确感受到的是浪漫奢华。一辈子能有这样一次美好的记忆和留念,足以!


 
关键词: 婚纱摄影 境外旅拍


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201709/29/68881.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从初中听蔡依林的《布拉格广场》那首歌开始,就对布拉格充满了美好的向往,老公知道后便偷偷的定了《到喜啦》网站上的“布拉格ve


在线咨询


返回顶部