标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼酒店如何确定空间的大小?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:365
核心提示:在婚礼之前,新来者总是估计客人人数。我们之前说过,郑州婚宴酒店的整体风格在预订之前,婚礼场地的大小,以及举办的婚宴桌数量

在婚礼之前,新来者总是估计客人人数。我们之前说过,郑州婚宴酒店的整体风格在预订之前,婚礼场地的大小,以及举办的婚宴桌数量。婚礼的规模基本上分为大型婚礼(超过30桌),中型婚礼(15-30桌)和小型婚礼(约10桌)。确定婚礼的大小,并自动选择适当的场地以保存婚礼。准备时间。

一个:小型婚礼

10个桌子周围的小型婚礼操作相对简单,可以从广泛的范围中选择。酒店的各种多功能厅和宴会厅可容纳小型婚礼,大型宴会厅可根据用户数量使用。优雅而独特的餐厅是小型婚礼创意的理想平台。

提示1:当一家小餐馆承办约10张婚礼时,新人可以与场地协商,以确保整个婚礼的隐私。

提示2:举行小型婚礼时,即使舞厅里有几根柱子,你也可以考虑放下一些规则。

提示3:在小型婚礼中,可以使用更具创意的布局,特殊的场地条件可以为婚礼增添色彩。

二:中型婚礼

15~30桌左右的中型婚礼比较常见,选择范围更广。餐厅和俱乐部可以承办超过20张桌子的场地应该减少很多。星级酒店的宴会厅基本上与这种规模的婚宴一致。

提示1:许多餐馆俱乐部宣传他们可以举办30场婚礼。事实上,他们中的大多数都覆盖了一些私人房间。如果新人要求整个宴会我要接待所有客人,需要仔细检查。

提示2:酒店宴会厅,一些可以接受客人数量的数字,可以参考鸡尾酒会的招待会,在举办婚礼时可能不够或非常拥挤,需要仔细询问。

提示3:中型婚礼对宴会厅的高度有一定的要求。太低和太低都会令人郁闷,给客人带来不舒服的感觉,宴会布局效果也差。

三:大型婚礼

超过30张桌子的大型婚礼在选择场地时范围相对较窄,特别是如果您的婚礼宴会超过50桌并且您想举行它在城市。五星级酒店为此做了大量准备,尤其是万豪,香格里拉和洲际集团等国际连锁酒店。

提示1:大型婚礼的准备期很早,毕竟选择的范围很小。一些酒店宴会厅可以容纳大型婚礼,但可以预先通过中小型婚礼预订和分开。舞厅。

提示2:大型婚礼需要更高的场地空间,以及对整体视听设备的更高要求。如果可能,可以在舞台上播放多个LED电视以在舞台上进行通信。仪式很盛大。

提示3:酒店的桌布和椅套数量主要用于中型婚礼。如果您正在寻找非白色,米色,红色和其他常规桌布颜色,您需要与酒店确认数量。大型婚宴的准备过程相当繁琐,必须提前一天预订酒店以避免插花延误。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77888.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚礼之前,新来者总是估计客人人数。我们之前说过,郑州婚宴酒店的整体风格在预订之前,婚礼场地的大小,以及举办的婚宴桌数量


在线咨询


返回顶部