标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

Stefanie Sun,新加坡婚纱,中西装

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:635
核心提示:Stefanie Sun在中国和西方的婚纱开始于:5月8日,Stefanie Sun Yanzi和她的男友Nadim Van Der Ros已经恋爱了五年多,举行婚礼在

Stefanie Sun在中国和西方的婚纱开始于:

5月8日,Stefanie Sun Yanzi和她的男友Nadim Van Der Ros已经恋爱了五年多,举行婚礼在新加坡。婚礼沿袭了新加坡的习俗。

孙燕姿新加坡大婚 礼服中西合璧 来自网络的图像

孙燕姿新加坡大婚 礼服中西合璧 来自网络的图像

孙燕姿新加坡大婚 礼服中西合璧 来自网络的图片

下午2点左右,新人回到燕子父母的家中,在丈夫的家人(由餐厅取代)取代茶后,尊重茶叶。根据新加坡当地的习俗,新郎将新娘送回男方家后,新人将崇拜祖母,崇拜祖先,敬拜新娘和长辈。然后两人回到了女人的家里,为新娘的家人喝茶。这与大陆新娘出生后第二天返回宁夏的习俗略有不同。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83028.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Stefanie Sun在中国和西方的婚纱开始于:5月8日,Stefanie Sun Yanzi和她的男友Nadim Van Der Ros已经恋爱了五年多,举行婚礼在


在线咨询


返回顶部