标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:784
核心提示:最近张若昀和唐艺昕大婚,他们的伴娘团也是备受瞩目,李沁、宋茜和沈梦辰组成了唐艺昕的伴娘团,其中李沁更是被称作最美伴娘,那

最近张若昀和唐艺昕大婚,他们的伴娘团也是备受瞩目,李沁、宋茜和沈梦辰组成了唐艺昕的伴娘团,其中李沁更是被称作最美伴娘,那样明星们的伴娘团都有哪几种“神仙妹妹”们呢?和我们一起来数一数明星们的最美伴娘团吧!

一、唐艺昕伴娘团

伴娘团成员:李沁、宋茜、沈梦辰

唐艺昕的伴娘身着蓝绿色纱裙,仙气飘飘,可以说是很美了,伴娘们的个人颜值都很高,再加上新娘甜美的笑容,可以说是五颗星级别的伴娘团了!

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

二、唐嫣伴娘团

伴娘团成员:陈钰琪、徐百卉、郭晓婷、王冠

唐嫣的伴娘团一共四人,容易清爽的中式伴娘服衬的伴娘们各个娇俏可爱,是一个抢眼的伴娘团组合哦!

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

三、刘诗诗伴娘团

伴娘团成员:刘心悠、叶青、郭晓婷

刘诗诗的伴娘团也只有三个人,人数虽然不多,但是个顶个的都是娱乐圈的大美女,浅粉色的仙气纱裙可以说是很吸引大家的目光了,而伴娘郭晓婷也是“串场”了唐刘二人的结婚典礼哦!

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

四、李小冉伴娘团

伴娘团成员:齐芳、应采儿、阿娇、朱丹等

李小冉的伴娘团还是比较庞大的,大家比较熟知的明星伴娘主要是以上几个人,紫色纱裙也是伴娘服的常见颜色选择,李小冉肤白貌美,哪怕没有穿着婚纱,在一众伴娘中也是十分显眼。

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

五、李小璐伴娘团

伴娘团成员:秦岚、霍思燕、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨、郭真

李小璐当年的伴娘团主要就是她的“泰迪姐妹团”成员,由霍思燕代领的伴娘团可以说是颜值很高了,蓝色伴娘裙也是十分地清新自然。

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

六、安以轩伴娘团

伴娘团成员:刘品言、夏于乔、白歆惠、陈乔恩、Linda等10名闺密

安以轩的伴娘团也是十分豪华,和李小璐的“泰迪姐妹团”有些一样的是,安以轩的伴娘团也是有她自身的小团体“安氏企业”组成,可以说不管从人数和还是水平上,安以轩的伴娘团都是非常厉害的啦!

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

七、陈妍希伴娘团

伴娘团成员:胡冰卿,陈乔恩,袁子云,钟欣桐,Faeya,Andrea

陈妍希的伴娘团颜值也可以说是非常高了,尤其是还有阿娇和乔恩两个冻龄女神加持,伴娘服的颜色也十分温暖清新,给人眼前一亮的感觉。

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

八、张歆艺娘团

伴娘团成员:谭维维、娄艺潇、何泓姗、吕夏

张歆艺的伴娘团其实整体颜值是很好的,但是由于伴郎团们更耀眼,所以抢占了伴娘们的“风光”~

明星最美伴娘团 你Pick哪一个?

以上八组明星伴娘团,你觉得哪组最美丽呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91153.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
最近张若昀和唐艺昕大婚,他们的伴娘团也是备受瞩目,李沁、宋茜和沈梦辰组成了唐艺昕的伴娘团,其中李沁更是被称作最美伴娘,那


在线咨询


返回顶部