标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    婚纱照  新郎礼服  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

2020杭州婚纱摄影排名前十名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:806
核心提示:杭州婚纱摄影可选择的企业真是太多啦!在这么多企业里挑选真是叫你眼花缭乱,为此结婚典礼纪我们依据各个企业在本平台的粉丝数目

杭州婚纱摄影可选择的企业真是太多啦!在这么多企业里挑选真是叫你眼花缭乱,为此结婚典礼纪我们依据各个企业在本平台的粉丝数目,整理了一份2020杭州婚纱摄影排名前十名名单。

1、唯一视觉婚纱摄影

粉丝数:14929

套餐价钱:5999-11999

好评率:569条 100%好评

用户评价:不得不说服务真的特别到家!在到店前会提醒,会提早知道客户的爱好来做选择,也会给出好的建议。由于以前连艺术照都没拍过,不懂如何摆姿势,现场摄影师和道具师都会耐心给建议,大家那组的员工都特别活泼有个性,一路拍摄都非常有意思~

推荐理由:这个企业服务十分专业,且会为顾客量身定做拍摄计划,记录美丽瞬间。企业是没有隐形花费的,服务很热情,后期既自然又有美感,最后的成片非常赞哦~ 

地址:浙江省杭州市上城区万松岭路92号

2、乐玛摄影工作室

粉丝数:14701

套餐价钱:3999-13999

好评率:1214条 100%

用户评价:一眼相中他们家这种纪实的风格,拍的时候玩嗨了,但是后面还挺累的,还好摄影师一直在非常用心地引导大家。每一个老师都非常用心呀,服务很的周到,化妆眼妆是最麻烦的,化妆师在我眼妆上下了不少功夫,我双眼本来比较小的,化妆眼影,眼线,贴了眼睛皮之后感觉双眼大了大量,瞬间自信感爆棚呀。棒棒哒。

推荐理由:乐玛的性价比真是非常高呀,特别擅长纪实风格的摄影,对于拍照苦手来讲特别友好,摄影师特别会引导。

地址:万松岭路凤凰创意园内

3、杭州丽摄影

粉丝数:13960

套餐价钱:5599-11999

好评率:579条 100%好评

用户评价:期待了很长时间的婚照之旅,非常开心,非常完美,非常幸运坚信我们的选择,来到美丽的杭州,让我有段难忘的回忆。感谢伴随大家一天的小伙伴们,摄影老师阿东,不只有着高超的拍摄技术,拍摄过程中不断与大家交流沟通细则,想法,非常专业,以达到最好成效,人也是很好,化妆老师小美非常细心,耐心讲解造型,设计,追求完美。拍摄一天下来累并快乐着,很幸运遇到你们,让大家的婚纱照更添精彩。

推荐理由:企业的服务是很过硬的,包括不认可重拍、底片全送、下单七天内可无理由退款等。丽摄影最擅长的是轻旅拍风格,在用户评价中提到无隐形花费的频率非常高,婚纱照风格款式多样满足大部分人需要。

地址:拱墅区和睦路2号元谷创意园1-108和睦路和莫干山路交叉口

4、维多利亚婚纱摄影美学馆

粉丝数:13234

套餐价钱:3999-7999

好评率:183条 100%好评

用户评价:真是物有所值的一次拍摄旅游。整个团队都非常细心,贴心,服务态度好,场地漂亮,套服款式多,花样多,化妆也非常耐心,细致,主要的一点拍出来的照片的确非常漂亮,非常漂亮,大家真心喜爱这部分这么美的照片。

推荐理由:维多利亚婚纱折佣美学馆始终坚持原创和套餐研发,风格特点是很鲜明的,现在推出的“漫画的夏季”系列婚纱照很受青睐,水准非常高,服务也非常高,最后的影像作品水平非常高。

地址:钱江路39号凤凰城1幢2单元803室

5、杭州千玺视觉VISION 

粉丝数:12947

套餐价钱:3920-10999

好评率:361条 99%好评

用户评价:他们家非常不错,服务一流,还是一对一的,道具筹备的非常齐全,礼服漂亮 ,可以试穿好多,照片拍的非常不错看,真的非常认可这次在他们家拍的婚照,大伙可以到网上预约哦,还有互联网预约的礼品,真的挺超值的哦,超赞,结婚纪念日还来!

推荐理由:千玺视觉婚纱摄影同样是有底片全送特点服务的企业,多位用户提到了店家提供的服饰是很多很漂亮的。且服饰都可试,没有服饰分区这种隐形花费,服务职员的准则也是非常高的,无论是化妆师还是摄影师都会力求做到最好。

地址:下城区焦家里一弄 文源电子商务创意产业园3幢301

6、百合新娘

粉丝数:10533

套餐价钱:5399-8688

好评率:101条 100%好评

用户评价:他们家的分工十分明确,每个环节都有专业职员一对一地负责,拍摄前老师也会跟你进行交流沟通,知道你的爱好,每个环节结束将来还有后期跟踪回访。在这里感谢他们家的每一位员工:婚照顾问、摄影师、化妆师、设计师、还有选片美女老师以及素未蒙面但是技术先进的p图老师。大伙都超级专业超级给力超级nice,才有了这部分珍贵的照片。 

推荐理由:百合新娘是有多年经验的婚纱摄影行业老牌门店,在它的婚博会期间,仅仅需要花费2000元就可以定制我们的婚纱照。门店的分工明确,每一个环节都有专人服务,自身无需过多费心。从套餐价钱与最后的成片成效衡量对比,这家门店的性价比是特别高的。

地址:江南大道558号杭州明豪国际酒店1楼(近中大广场)

7、乔恩影像 JON STUDIO 

粉丝数:10511

套餐价钱:5980-19999

好评率:47条 100%好评

用户评价:经同事介绍去他们家拍婚纱照,看了我同事的婚纱照成品果断决定就是他们家了,其他摄影机构都没有去对比就决定了。大家拍得也是非常认可,摄影师好专业,也非常敬业,拍照时遇到下阵雨,还不怕脏地趴地上为大家拍美美的照片。化妆师也好专业,不停为大家选择适合大家的造型。最后出来的照片大家当然是非常认可,在这里要谢谢他们了。

推荐理由:乔恩影像的服务是很贴心的,会积极地与你交流沟通,帮挑选出真正喜爱的照片风格,拍摄的时候也会很尽心尽力,真正做到了不“敷衍”,不“应付”。

地址:通和路68号

8、乐玛摄影工作室

粉丝数:7342

套餐价钱:3999-13999

好评率:656条 100%好评

用户评价:很专业的拍摄团队,一天的拍摄非常愉快,服务全程非常棒,一对一的摄像师,造型师,全程跟随,店内环境和客服笑笑的服务态度都非常棒,摄像老师非常专业,对每张照片需要非常高,选乐玛果然没有让我失望,从场景选择到服饰挑选,再到拍摄当天的妆容造型都令我很认可,感谢各位老师,感谢乐玛!

推荐理由:在用户反馈中,相当多的选择了“服务热情”这个评价标签,足以说明乐玛的服务足够周到贴心。乐玛的一些套餐也是很便宜的,性价比超级高,可以以低于杭州市场均价的价钱获得同样的成效。

9、艾尔文视觉

粉丝数:6648

套餐价钱:5000-23800

好评率:84条 100%好评

用户评价:为了拍摄如此一套婚照,我对比了大量拍摄过这种类型风格的企业,最后选择了艾尔文……所以我真的特别感谢艾尔文。他家的服务从前期策划开始,直到成片寄送都很棒!参观这套婚照的拍摄场景时,我真的被惊艳到,场景的每个细则都非常精致~真的是一走进来就非常有感觉!更不需要说拍摄了!

推荐理由:艾尔文的体验感是很棒的,内景布置很精致,从造景到布光都很专业,比方说欧式古堡风格的内景道具就是从法国空运的,最后呈现的成效也是特别高端有质感的。

10、杭州佳丽摄影

粉丝数:4404

套餐价钱:4888-10999

好评率:130条 100%好评

用户评价:网上看到佳丽摄影,对比了几家,最后抱着尝试的心态选择了佳丽。从开始选拍摄的套餐,到选服饰,妆容,拍摄的场景,以及到实地的拍摄,整体感觉都非常不错。摄影师幽默,专业,化妆的小姐姐专业,贴心。拍摄完成后,选片过程的整体服务也非常到位,会给出专业的选片建议。

推荐理由:佳丽摄影是值得信赖的杭州杭州老牌子,擅长多种婚纱照拍摄风格,整个服务过程都是很健全和贴心的,摄影师的专业也给大量顾客留下了深刻的印象。

杭州拍婚纱照可以选择的门店还有大量呢,在选定门店之前可以看看如何选择婚纱摄影店哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99987.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部