标王 热搜: 搭配  头纱  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  郑州婚纱影楼 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

娇小型新娘结婚礼服选什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:505
核心提示:娇小型新娘在选结婚礼服的时候可以选择高腰款式,提升腰线,塑造黄金比率;短款婚纱露出双腿,展示新娘活泼俏丽的一面;飘逸开叉

娇小型新娘在选结婚礼服的时候可以选择高腰款式,提升腰线,塑造黄金比率;短款婚纱露出双腿,展示新娘活泼俏丽的一面;飘逸开叉款婚纱,塑造清新好看浪漫风格。


一、娇小型新娘结婚礼服选什么款式

1、抹胸结婚礼服

抹胸款结婚礼服适合身材体型娇小的新娘,可以让肩部略微看上去宽阔。抹胸加束腰的款式可以把新娘的身材塑造的非常不错,它能展示出新娘好看的肩膀和锁骨,突出长长的脖颈,展示出新人的高贵典雅形象。会让人不由自主将目光聚焦在你的身上,此时身高不再是问题。

2、前短后长结婚礼服

前短后长的结婚礼服款式可以露出双腿、拉长身高,展示身材优势,叫你看上去独树一帜。

3、高腰绑带结婚礼服

无论是腰封,腰带还是一根丝巾,高腰绑带设计可以提升腰线,塑造出黄金比率,让新娘看上去显高。

4、短款结婚礼服

短款婚纱可以把新娘的腿露出来,不会让人感觉到婚纱的拖沓累赘,同时还能更好的展示出娇小型新娘活泼俏丽的一面,使新娘更惹人青睐,展示出一种别样的美感。

5、飘逸开叉结婚礼服

娇小型新娘挑选长婚纱时还可以选择一款中开叉或者是侧开叉的婚纱,但是必须要保证婚纱材质的轻薄,如此伴随新娘的走动,搭配飘逸的婚纱,会给人一种十分清新好看的感觉,而且也会使新娘看上去愈加高挑。

6、小拖尾结婚礼服

娇小型新娘不太适合大拖尾婚纱,但是小拖尾婚纱也很好。选择面料轻薄,腰线明显的小拖尾婚纱可以非常不错地展示新娘的身材比率,叫你看上去更典雅迷人。


二、娇小型新娘结婚礼服选什么领型

1、船型领结婚礼服

假如你身材娇小还有一张小巧精致的娃娃脸,那样船型领的结婚礼服最好不过了。船型领的结婚礼服会把新娘衬托地愈加温顺和蔼。

2、透明领结婚礼服

透明领的结婚礼服给人一种精致清新好看的感觉,适合有漂亮锁骨的新娘,透明的设计梦幻感十足,让人眼前一亮。

3、一字肩结婚礼服

一字肩结婚礼服可以使用有袖设计,也可以使用无袖的设计,能充分展示锁骨与颈部的骨感。这种类型婚纱对胸部的修饰较少,剪裁直上直下,柔和地紧贴锁骨的弧线,整体成效很完美。

4、U型领结婚礼服

U型领结婚礼服几乎适合所有身材的人,这是一个十分经典的款式,领圈设计类似芭蕾舞裙,低胸设计,背部一般也是圆弧形,给人一种高端端庄的感觉,是很好看的一款婚纱。

娇小型新娘在选择结婚礼服的时候也可以有大量选择,你喜爱哪一款呢?记录在你的小本子上,把它带回家吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/27/101121.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部